sábado, 4 de Maio de 2024  22:59

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

Cronometrista: Paulo

CRP Belazaima: Sérgio; Nuno; Richard; Tiago; Rui (7’ e 27,10’); André; João (19,45’ e 30’); Hugo; Miguel; Ricardo e Nuno;

Treinador: Rui Rodrigues

ADREP: Toni; Adérito; Zézito; Luís; Chikilin (0,13’ 33,05’ e 39,55’; Nuno Santos (19,10’); Rafa; Franklin; João; Hernâni; Marco e Diogo;

Treinador: Miguel Santos

Empate forçado

Ambas as equipas procuravam a primeira vitória neste jogo, no entanto era a ADREP que entrava melhor e logo aos 13 segundos já vencia por uma bola.

A equipa da casa ia respondendo as investidas da ADREP mas cabia a esta as melhores ocasiões de golo que não se iam concretizando, no entanto o marcador sofreu alterações por ambas as equipas e ao intervalo o empate 2-2 era o resultado que se verificava.

No segundo tempo a equipa da casa aproveitou alguns factores envolventes ao jogo e aumentou a vantagem para 4-2, só que a equipa da ADREP de uma forma lutadora não deu o jogo como perdido e lutando contra algumas adversidades que iam surgindo reduziu a vantagem e quando menos se esperava aos 5 segundos do fim empatava a partida, demonstrando um grande esforço e empenho.

Salientar o esforço e dedicação por parte dos atletas da ADREP que tudo deram em prol dum resultado positivo.

No próximo fim-de-semana a equipa da ADREP desloca-se à Gafanha da Encarnação (NEGE) o para mais um encontro pelas 18:00 horas.